Нахрена мне такая любовь...
На хрена мне такая любовь.
Если я перестал улыбаться.
Промахнулся Амур
Попал в бровь
Я нахмурился
И не влюблялся.
По серьёзному
В общем поник
На Хрена?!
Мой вопрос повторяется...
Отравили великий Родник.
И крыла в потолок
Упираются..
От оков на ногах
Спеклась кровь..
Быть героем
Устал притворяться..
На Хрена!?
Мне такая Любовь...
Если я перестал улыбаться...?!