Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
чацкая саша
вспомнил
вспомнил
чацкая саша
перед глазами облик быстрый,
не шевелюсь:я скован в мыслях,
по телу пробежала дрожь,
я вспомнил цвет твоих волос.
и голос в голове заныл,
он плакал так, как я ночами,
я же почти всё позабыл,
прошу, сотрите мою память.
Стихи этого автора
дни
дни
помнится
дни
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления