Обновление

"Обновится яко у орля юность твоя"... Пс. :102
 
Готово ли будет сердце,
в ответ потихонечку стукнуть.
Ведь общеизвестно: дверью -
не ошибаются люди.
Пусть дрель заливается трель-ю,
Настроясь, спою двухголосье.
Сакраментальное love you
По дому мне эхо разносит...
Вот так начинается нЕчто,
Да лишь бы ничтО не настало,
Так катится к вечеру солнце,
За тучи цепляясь устало...
Примерю улыбку-виниры,
Давно улыбаясь не пела,
За скупость я счастье винила:
Удачу поймать не сумела..
Но "Богове" слава за то, что
Он каждое утро меняет,
И крылья уставшие "орле",
Как юность мою обновляет...