Я иду на людей не глядя

Я иду на людей не глядя.
В пустоту или нет? Не знаю.
Но теперь с меня точно хватит
Предательств, лжи, нареканий.
Сожалею, что тратили время
Не только я, но и вы.
Преодолели ли мы затменья,
Они нам были не страшны?
За словом ложь, за ложью горечь.
И слёзы щиплют изнутри.
Боль пылает. Кто же сволочь?
На этот раз давай без лжи.
На кон ставлю своё сердце.
На кон ставлю свою душу.
Открою вам я эту дверцу?
Обломки все на вас обрушу.
Местью разум не питаю.
Во мне трепещет справедливость.
Чтоб вами нынче восторгаясь,
Показалась ваша лживость.