О природе женской красоты С которой мы всегда на «ВЫ»

Чем сильна природа – мать?
Женский бюст может создать.
«Нулевой» размер не в счёт
Пусть девчонка подрастёт.
«Первый» номер уже манит
Мальчишкам он глаза туманит.
«Второй» номер словно хит
Парней он тянет как магнит
«Третий» номер не спроста
Девица носит - егоза
Самый ходовой размер
Всем моделям он в пример.
Бюст «четвёртого» размера
Красота, а не химера
Этот номер самый главный
Его ласкает муж исправно.
«Пятый» номер, Это - стать
Даме есть что показать.
«Шестой» номер – перебор
Даме он почти в укор.
«Седьмой» номер (Вам признаться)
За такой бы подержаться.
«Восьмой» номер, что сказать?
С такой дамой да в кровать.
«Девятый» номер – это номер
Мужик взглянул и сразу помер
А «десятых» не бывает –
Силикона не хватает!
Чем сильна природа – мать?
Любой бюст может создать.