В подарок кнопка

Дарю Вам маленькую кнопку
Чтоб не уснуть, кладёшь под попку
Чтобы в жизни было так –
Любой успех лишь к будущему – шаг
Этот подарок не для смеха –
Залог прогресса и успеха!
И пусть покой Вам только снится -
Кнопка не даст остановиться!
09.07.2008г.