Продавщице

О том, что видел, и не раз
Коротким будет мой рассказ.
 
Для равномерного загара, в состоянии нирваны
Дама принимала солнечные ванны.
 
Перед палаткой, на солнечной зарядке,
Танцевала Продавщица на площадке.
 
Взмахи рук – намёк прозрачный
На танец журавлиный брачный.
 
Когда гнёзда разоряют
Тут же птицы улетают.
 
Стоит палатка одиноко и без дела.
Дамы нет. Площадка опустела
 
Снесли палатку святотатцы,
И кем теперь мне любоваться?
 
Буковки поставил в ряд,
Некто, псевдоним «Аббат»
2016г.