Икарус (песенка).

Икарус (песенка).

Аудиозапись

В лунном свете дом твой словно парус,
Я сожусь в желтенький икарус,
Вижу силуэт в твоём окне,
Что-то напеваю о весне...
Спит в чехле усталая Musima*,
Снится ей из прошлого картина,
ГДР, трабант и Карл-Маркс-Штадт,
Бесконечный музыкальный ряд...
 
Милый мишка машет мне с плаката,
Скоро лето и олимпиада,
Быть счастливым - лучшая награда,
Мне так много сделать надо...
Впереди лишь благие вести,
Впереди цветные сны и песни,
Время мчится, не стоит на месте,
Мы с тобой не будем вместе...
 
Завтра в "Бонче"* наше выступление,
На афишах группа "Отражение"
Для тебя спою "Проводника"
И на бис " Историю врага"....
 
Милый мишка машет мне с плаката,
Скоро лето и олимпиада,
Быть счастливым - лучшая награда,
Мне так много сделать надо...
Впереди лишь благие вести,
Впереди цветные сны и песни,
Время мчится, не стоит на месте,
Мы с тобой не будем вместе...
 
Musima - электрогитара высокого качества, производимая в Восточной Германии (ГДР).
"Бонч" - Ленинградский электротехнический институт связи им. профессора М.А. Бонч-Бруевича (ЛЭИС).