Лира

Я закрою окна, я прикрою двери,
Я возьму бумагу, заточу перо,
Я давно, признаться, не во что не верю,
И не различаю, где добро, где зло...
Разорву бумагу, отложу чернила,
Выпью с черствым хлебом, горького вина,
Где-то, тихо-тихо, плачет моя Лира,
В окружении ночи, ветра и дождя...