Ее Величество беспечность... (песенка)

Ее Величество беспечность... (песенка)

Аудиозапись

Мои мечты впитались в вечность,
Я сам незнаю в чем прикол,
Ее величество Беспечность,
Сама покинула престол...
 
Её Величество Беспечность,
Сама покинула престол,
И улетела в бесконечность,
Оставив слезы на потом...
 
И улетела в бесконечность,
Оставив слезы на потом,
Теперь мой путь в туман и млечность,
Канатным выглядит мостом..
 
Теперь мой путь в туман и млечность
Канатным выглядит мостом,
Мои мечты впитались в вечность
Я сам не знаю в чем прикол...