Подрастающему поколению...

Подрастающему поколению...
 
В гнезде орла
Гнездится птичка
Пусть попробует лиса
Поймать такого хитреца
Здесь она себе во вред
Орлу придётся на обед
У людей, как и в природе,
Симбиоз бывает вроде
Под крылом начальника – орла
Резвится наша детвора
Кто повзрослел, тому нет спора,
Начальник больше не опора
Чтобы кем–то в мире стать,
Гнезда нужно покидать
 
Желаю вам – есть тысяча причин -
Достигнуть далее сияющих вершин.