Сожрали лошадь

Под «будь здоров!» сожрали лошадь
Сожрали лошадь целиком
Было, давился кто при том.
Не всё, конечно, было ладно
Шкуру попортили изрядно.
Накромсали на куски
И пошили кошельки.
Кости чисто обглодали
Часть по полю раскидали
Часть «сувенирами» забрали
Сильные кусками рвали,
Коньяком всё запивали.
Кто послабее, тем не дали,
Те просто самогонку гнали
Для России тост не нов –
Пропили всё под «будь здоров!»
 
Воспоминания остались,
Как на той лошади катались.
Кто-то на общество пахал
А кто навоз домой таскал
(Для удобрения землицы -
В хозяйстве мелочь, а сгодится.)
 
Те, кто мало что имеет,
Потихоньку свирепеет
Не на чем теперь кататься,
Народ готов «за что-то» драться.
 
В завершенье нам сказали -
Лошадь «Промышленностью» звали.
«Хозяин» что? Не доглядел.
Кругом творился беспредел
От свободы кто - дурел,
Кто - о равенстве радел
(Если здесь поставить точку,
Чтоб всем досталось по кусочку)_
 
Теперь проблема, вся как есть -
На чём пахать и что бы съесть?
Если посмотреть с порога -
«Толстых» развелось! И много!
Народ внимательно послушать –
А попробовать их скушать?
 
Вывод будет здесь, какой?
Народ голодный - очень злой.
 
Кто историю внимательно читает
Чем кончается-
Всё это точно знает.
15.09.2009 Аббат.