Как Даму к стеночке прижали...

Как даму к стеночке прижали
Что вышло – занесли в скрижали
 
Нет, какой мужик нахал,
Даму к стеночке прижал!
За такие вот деяния
По башке все наказания
Дама так влепила ручкой
Зубы в рядок,
А стали кучкой
И впредь дядя будет знать,
Как даму к стенке прижимать!
Будет сверкать и не простыми -
Все зубы станут золотыми
Надо судьбу благодарить
Могла другое повредить!
 
Мужик рукам отныне воли не даёт
Дистанцию блюдёт и соблюдает
Только зубами и сверкает.
 
Кто-то скажет – я - приврал
Но следы от стенки сам стирал!
Зубов нет, к чему?– не знаю
Я их просто так вставляю.