Кнопкарь.

"Каыгину"...
 
Событие вселенского масштаба
В посёлке нашем вдруг произошло!
Заплакали от счастья сразу бабы,
А мужики схватились за бухло!
Нет: не разверзлось в парке жерло Ада,
Не эНэЛО над площадью висят...
Вам выше брать по значимости надо -
Исполнилось Илюхе пятьдесят!!!
Гудят товарняки и электрички,
А с самолётов падают цветы...
В составе делегации столичной
Приехал лично кто бы думал ты?
Своих послов прислало тут же НАТО,
Евросоюз, ООН, и БРИКС, и ШОС...
А как ещё хотели вы, ребята?
Встаёт лишь раз за век такой вопрос!
Трещит весь мир об этом, слух на слухе,
Корреспонденты, блогеры - в строю.
А где в такой день быть ещё Илюхе?
Он на работе - кнопку жмёт свою.
Не каждый может нажимать на кнопку:
Один - на миллион, на злата вес!
Здесь места нет ленивым, хилым, робким -
Остановиться может весь процесс...
Так жми на кнопку радостней, Илюха,
И наслаждайся данною судьбой!
На службе - ни пера тебе, ни пуха!
Весь космос наблюдает за тобой!
 
17.03.23.