К О Л Д У Н Ь Я

К О Л Д У Н Ь Я

Аудиозапись

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 
В ьюги тётки ледянЫЕ
В етры колкие хмельнЫЕ
В ас зову в поля пустЫЕ
В ы расслабились, шальнЫЕ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 
В ек колдую, боязливЫЕ
В орожу, вы где игривЫЕ
В ыгнать всех, уже ленивЫЕ
В етром сдуть вас, неучтивЫЕ
 
В ихрем вейтесь вьюги белЫЕ
В ольно смейтесь, ох несмелЫЕ
В озвращайтесь, мной гонимЫЕ
В идом - страшным, различимЫЕ
 
В небе стаи лебединЫЕ
В скоре свидятся гусинЫЕ
В он бы жить в тепле единЫЕ
В озвращенье в дом. НевиннЫЕ
 
В ижу зря слова заз'ывнЫЕ
В озношу, Весне противнЫЕ
В озомнив, что все покорнЫЕ
В ерит - в равенства духовнЫЕ
 
В ремена Весны наряднЫЕ
В ремена пришли нагляднЫЕ
В высь взлетели чары глупЫЕ
В рать устали, да - беззубЫЕ
___________________________________
 
Дёмина Галина 19 марта 2023 год.
( Муз. - Страшная )