ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
***ВЕЧЕРЕЛО*ВЕЧЕРЕЛО*ВЕЧЕРЕЛО*ВЕЧЕРЕЛО*ВЕЧЕРЕЛО*ВЕЧЕРЕЛО*ВЕЧЕРЕЛО***
 
Вечерело, вечерело - сколько можно вечереть,
Право слово надоело. И устала песни петь.
О погоде, уж ни слова. Ни скажу, ни напишу,
К впечатлениям готова. Только ими и дышу.
 
Так, саму себя спросила - Надело, не пиши,
Эту глупость городила и прогноз не от души.
Вечереет, так и будет. Слава Богу, есть закат,
Утром Солнышко разбудит и погоде будешь рад.
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 19 марта 2023 год.