Можно только молчать в лицедейские тени рож.

Можно только молчать в лицедейские тени рож.
Каждое слово изречённое увеличивает ложь.
Каждый случайный звук усугубляет тишь.
Остались от нас сполохи памяти лишь...
5.03.07