Чёрный ворон, что ты вьёшься надо мной?

Чёрный ворон, что ты вьёшься надо мной?
«Чёрный ворон, что ты вьёшься надо мной?»*
 
Штатский дрон, как чёрный ворон, злобно вьётся
В небе над моей родною стороной.
Он от «Тора»** гнева божьего дождётся,
Разметённый в пух и прах взрывной волной.
 
Прочим ястребам из натовского гетто
Я скажу: «Не суйтесь в край родимый мой.
У меня есть «Панцирь»***, крылья и ракеты,
Чтоб не вился чёрный ворон надо мной!»
 
--
 
*- из русской народной песни «Чёрный ворон».
 
**- российский зенитно-ракетный комплекс «Тор» - бог чистого неба.
 
***- российский зенитный ракетно-пушечный комплекс
наземного и морского базирования «Панцирь».