Прости..

Любовь...опять это слово неловкое
губы сложились крыльями мыши летучей
счастье простучало золотыми подковками
скрылось за тучей
 
Невозможно продать невозможно подать
сазаном жаренным
на семи ветрах я стою как тать
тенью Каина
 
Ты прости меня коли лгал и пел
на флейте ворованной
У меня - ты одна и это предел
жизни сломанной.
 
март 2023 г.