...диссонансов здесь не меньше, чем у Шнитке!

...диссонансов здесь не меньше, чем у Шнитке!
Ирина, Богуслав, Серёжкин и Дедуся
Заговорили, слов своих открыв напитки.
Сказать, кто прав в квартете этом, не берусь я,
Но диссонансов здесь не меньше, чем у Шнитке!
 
Какие жесты, позы, взгляды и наряды,
Шум улицы и вспышки фото через стекло.
И мы, стоящие невдалеке, так рады,
Быть может, в кадр попав снимающего кино!
 
Фото - VILKOCZYNSKI БОГУСЛАВ