ТЫ!!!

ТЫ - СОЛНЦЕ В ПАСМУРНЫЕ ДНИ,
ТЫ - В ЧИСТОМ НЕБЕ ОБЛАКА!
ТЫ - НОЧЬЮ ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ,
ТЫ - ПОЛНОВОДНАЯ РЕКА!
 
ТЫ - ЗОЛОТИСТЫЙ,ЛУННЫЙ СВЕТ,
ТЫ - ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСНА!
ТЫ И ВОПРОС МОЙ,И ОТВЕТ...
ТЫ - ЧУВСТВ ЗВЕНЯЩАЯ СТРУНА!
 
ТЫ!!!