ДАВНО...

ДАВНО СЫГРАНЫ ВСЕ РОЛИ,
ДАВНО ЖИЗНЬ ПОТЕРЯЛА ВКУС!
В МОЗАИКУ СТРАХА СЛОЖИЛИСЬ ДНИ БОЛИ
И ЯДОВИТЫМ БЫЛ ЛЮБВИ УКУС...
 
ДАВНО ЗВЁЗДЫ НЕ СИЯЮТ ЯРКО,
ДАВНО РЕКИ НЕ ТЕКУТ В МОРЯ...
И МЕРТВЕЦУ НИ ХОЛОДНО,НИ ЖАРКО,
ВСЁ ДЛЯ НЕГО ОПРЕДЕЛИЛОСЬ СЛОВОМ "ЗРЯ"!
 
ДАВНО МЕЧТА СВОИ СЛОМАЛА КРЫЛЬЯ,
ДАВНО ДЕНЬ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЗЛУЮ НОЧЬ!
ДОРОГА В БУДУЩЕЕ СКРЫТА ЧЁРНОЙ ПЫЛЬЮ...
ОТЧАЯНИЕ ДИКОЕ...ЕГО НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ!