MEANS NOTHING...

ГОРИЗОНТ СТРАДАЕТ И ПЛАЧЕТ,
ВМЕСТЕ С НИМ ГРУСТЯТ ОБЛАКА!
НИЧЕГО МИР ЭТОТ НЕ ЗНАЧИТ,
ЕСЛИ ПИСТОЛЕТ У ВИСКА...
 
ВРЕМЯ СЛОВНО ОСТАНОВИЛОСЬ,
ПРЕКРАЩЁН МГНОВЕНИЙ ПОЛЁТ...
ЧТО Я ЖИЛ МНЕ ПРОСТО ПРИСНИЛОСЬ,
ПРАВДОЙ БЫЛ ЛИШЬ ВРЕМЕНИ ГНЁТ!
 
ВЗЯТЬ И В ПУСТОТЕ РАСТВОРИТЬСЯ...
НЕ БЫЛО МЕНЯ НИКОГДА!
БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ НЕ РОДИТЬСЯ,
НО ПРИДЁТСЯ...ВОТ В ЧЁМ БЕДА!