Память

Память
Хотя бы какую - то память
О предках оставлю своих.
Поэтому я и пытаюсь
О них написать лишний стих.
Ведь все мы здесь - Божьи творенья,
И все потихоньку уйдём,
Но были ж до нас поколенья
И память о них пусть живёт!
17.03.2023