Жить надоело афганцу...

Жить надоело афганцу...
Жить надоело афганцу...Сперва
он телефон свой сломал, оборвал.
И вытащив из кармана браслеты,
себя прищёлкнул к трубе туалета,
а ключик маленький, чтоб не дразнил,
он кинул в зев унитаза и смыл.
Первые два дня он думал о времени.
На третий день - о борще и варениках.
На сутки пятые, после пяти,
увидел ангела он во плоти:
на флейте ангел тот что-то церковное
играл и был он похож на Бетховена.
За ним в шестой день, пришёл Гиппократ!
Он массажировать стал всё подряд:
мял без конца позвоночника панцирь,
мял грудь,и шею, и пятки, и пальцы.
Потом явилась беззубая смерть;
она, желая его пожалеть,
ему в рот сунула (ну, и умора!)
его любимую синюю "more".
А на восьмой день, - ну, боже ты мой,
какая разница был день какой! -
ему супруга дала оплеуху
и громко, как может, сказала в ухо,
что, если будет так глупо шутить,
она его перестанет любить!..
И не успел он ответить, краснея,
как вальс в ушах зазвучал Амадея!