Маме

Маме
Мама, я на тебя стала похожа,
Мама, оказывается, ты все можешь,
Мама, подуй мне на рану,
Мам, как детстве чувствовать эту прохладу.
Мама, в жизни так все быстротечно,
Мам, твоё тепло веет бесконечно,
Мама, я помню, как в детстве, за руки ходили вместе,
Мама, это было счастливое детство.
Мама, с годами мы становимся старше, мудрее.
Мама, шагаем по жизни, совершая ошибки.
Мам, а помнишь как первые друг другу подарили улыбки?
Мама, время так быстротечно,
Мамочка, останься с нами навечно.