Лучшая сказка

Без слова, без веры, без ласки,
Свиданий при жёлтой луне,
Ты всё-таки лучшая сказка,
В которой жить хочется мне.
Кричу, растворяясь в эфире,
В закат проносясь стороной,
Ты всё-таки лучшая в мире,
Хоть он и жесток так со мной.
Другого искать человека
Нет смысла, ведь истина в том,
Что ты – наилучшее в веке
Коротком и странном моём.