За нерешительность плачу

За нерешительность плачУ,
Своей судьбою искалечен,
Я больше боли не хочу,
Но заменить её мне нечем.
Печали новые ростки
Меня грызут неторопливо,
Я больше не хочу тоски,
Но нет и ей альтернативы.
Под гнётом призрачных безумств
Опять сбываются приметы,
Я так хочу ответных чувств,
Но нет и их на свете этом.