Только люби себя, милая. Я умоляю, люби

Аудиозапись

Только люби себя, милая. Я умоляю, люби
Как никто никогда не полюбит.
Будь эгоисткой, сделай из этой любви
Что-то психически нездоровое, неземное.
Что не разбить, не разрушить вовек,
твой вечный двигатель и оберег.
твоя ключевая надежда.
Это свет, что не погаснет прежде.
Придёт новый к тебе человек.
Люби себя во всех ипостасях безумия
Люби, как чистый искомый грех
Стань предводителем этого судна
Разбивая о склады, воруй, убивай на потех
К черту нимбы, присказки Бога,
Бабки на лавках твердят,
Что лучше быть, ma ch;rie, шлюхой - чем предавать себя.
Люби, как клинок в руках самурая.
Облизывай губы у всех на глазах.
Ведь жадных до жизни, правда, хватает,
Но каждый второй ханжа.
Люби, люби так, чтоб другие завидовали,
Сходили с ума и дрожали.
Ведь богини сами себя создали,
А другие сделаны из ребра.
 
Есть видео VK или TG fyksin