Смерть и Любовь идут за руки

Смерть и Любовь идут за руки.
Смерть говорит: «Привет,
Кажется в утреннем зареве,
Я видел твою капель»
 
Любовь обнимает, сонная:
«Да, здравствуй, грядёт весна.
Проталинки, греет солнышко,
Мне тени твои считать»
 
Смерть руку сжимает пальцами:
- Давай расцветут цветы,
От слез всех не избавиться.
- Поднимем котам хвосты!
 
- И будем играть с гормонами!
- Депрессии хоть бы хны…
- Знаю отличное большее - влюбиться!
- Коварна же ты!
 
И улыбались, как юные,
Большей вселенной им лет.
Смерть и Любовь идут за руки,
А Бог рядом уши грел.
 
Где-то в домах за шторами,
Где солнце зажало тень,
Весеннее обострение
Проснулось в морозный день.
 
TG fyksin