Марсельеза над Парижем!

Марсельеза над Парижем!
Весь гудит рабочий класс!
Все желают, чтоб был снижен
пенсионный срок для Масс.
---
А всего-то два годочка
им добавил их Макрон.
Не хотят они, и точка -
шум и гам со всех сторон.
---
Вдруг подумалось уныло.
Гладко как прошло у нас…
А чего? Так можно было?!
Как во Франции сейчас. : )))