В каком ты виде?- Эрик Клэптон

Пригласил девчонку посмотреть на шоу.
Сказала:"Не хочу, мне нехорошо."
"Что с тобой, случилось , милая."
Понял по запаху, она - пьяная.
 
Не напивайся сильно, вижу ты не прочь
Начать с утра, а впереди вся ночь.
Спокойно, не спеши. Мы не хотим,
Чтоб весь мир узнал в каком виде ты.
 
Что ж, моя малышка любит пить вино.
И чтобы ни сказал я, это все равно.
Красное и белое - ей наплевать.
Может и бутылку с горла вылакать.
 
Не напивайся сильно, вижу ты не прочь
Начать с утра, а впереди вся ночь.
Спокойно, не спеши. Мы не хотим,
Чтоб весь мир узнал в каком виде ты.
 
С тобой я не пытаюсь суровым быть.
Пока я занят делом, можешь пригубить.
Я в жизни больше никого не полюблю.
Завязывай с вином, об этом я молю.
 
Не напивайся сильно, вижу ты не прочь
Начать с утра, а впереди вся ночь.
Спокойно, не спеши. Мы не хотим,
Чтоб весь мир узнал в каком виде ты.