За окошком тени, ели

За окошком тени, ели
За окошком
Тени, ели
Распушили,
Как всегда.
 
Снег стряхнули
На рябине,
Прилетевшие вчера,
 
Снегири -какое чудо,
Словно лампочки,
В лесу
 
Разожгли картину
Мира.
Миром кончить бы
Войну.
 
Кто их испугал?
Вот улетели...
За окошком
Тени, ели.
 
-Миром правит
Кто?
-Да, неужели!
Это Он,
Живущий, ждущий и
Манящий в вышину.