Где-то там...

Где-то там...во вчера,
Спит безумная Луна...
Сумасшедшие ветра
Приутихли до утра,
Спит туман, смута дня,
Их невольная вина...
Вихрем кружат о любви,
С сумашедшенкой стихи,
Пусть летят...мне не жаль,
Будет лишь светлее даль...