Я не смотрю

Я не смотрю
Я не смотрю, поверьте, телевизор,
тошнит от фриков, всяких "Голосов"
и от того, как обсуждают мило,
кто спел там где-то что-то без трусов.
 
Тошнит от холливудских разных фильмов,
от сериалов про любовь, ментов.
Спасаясь от экранных катаклизмов
я днём и ночью водку пить готов.
 
Когда ЦеДваАшПятьОАш вливаешь в тело,
становится теплее на душе.
Ну вот, уже и утро, посветлело,
наверное, пора налить уже.