Ты сказала
Ты сказала, что неважно,
я подумал, ну и ладно.
Ты смотрела как-то тупо,
я озяб и носом хлюпал.
Ты шептала мне - скотина,
я же всё тянул резину.
Ты сказала - есть другой!
Сразу понял - никакой!
Ты спросила - мы друзья?
Я в ответ - дружить нельзя!
Коль не любим мы друг-друга,
нафиг мне нужна подруга.
Сразу слёзы на глаза,
как весенняя гроза.
Кофе ро́злит по столу,
ладно, Катя, я пойду.