Чертополох,чертог чёрных воронов.

Лысая гора пылает морем чёрных перев,ты ли милый прячешься в мечтах,срываясь в псовый лай.Ты потеха тем кто вышел плюнуть в синь Христову,увидав в чертогах цвета всеми позабытый рай.Отвернись родной не проклиная ласку детства,растерзать пора ведать страницу брошенных миров.Сказка полюбилась лишь тому кто выл крещёный травами могилы,оставаясь робостью в сердцах он свистнет увидав в очах отраду слов.