Горсть ромашек,цитадель добра.

Черна в очах ты Русь возникла в это утро,я сам хочу предстать нагим под луч не гаснувшей звезды ночей,сорвись моя душа всем чувством не тронутого счастья,не пожелав коснуться ласками родного вымени страны.Прости мне все поцелуи в суматохе гордого терзанья,я смог родную мать увидеть на заре немых утех,дышу в синь мёртвого похмелья,лишь увидав живое пепелище строк,в устах нетленной радости я внял немой запрет весны.Ромашка лепестком лишь тронет так брошенного всеми сына,букетом сладких слов та встормошит червлёный мат людей,сойдись же ты в чертоге песен так неприкаянного блага,с речами Русских слов не знавши херь потерь.Ты юный мальчик прикоснись нектар вкусив глагола,оставив страх ты нам вернёшь молитву в день мирской,в сердцах заплачешь над усопшим,вложив язык в гнилую рану,постылый стих качнёт чуму смертей,уж ты мне голь поверь.