Затмение звёзд.

Забыть родное в чёрном омуте небес,заплакав в херь всех прожитых остатков мира.Жива моя отечества святыня гордых слов,так незабытая потомком странствующая всуе лира.Забвенно в очи ты глядишь лучом нетленного прозренья,смолчав однажды только я в серебряном огне желаю счастья.Ах! родина моя бродячая стезя всех смертных,ты только ты откроешь суть в безбрежности несчастья.