Невозможно отнять мою Радость!

Невозможно отнять мою Радость!
Каждому уготовлен удел!!!
За добро поспешает с наградой
Ангел всех распрекраснейших дел!!!
 
Что мне дело до тела, коль живы
В моём сердце все Лики Богов?!!!
Ангел друг мне , Он Бога служивый!
Он посланник волшебных миров!!!
 
Что мне дело, коль даже погибну!
Только жаль незаконченных дел,
Для других...Во мне знанья нагини..
Слышала, как Нрисимха ревел!!!
 
Он защитник, как многие Боги,
Тех, кто Истине служит в веках...
Оббиваю я Кришны пороги!
Богородице радуюсь в снах!!!
 
Что мне дело...Коль даже умру я,
Поднимусь ко Христу в колыбель...
Я следы Его сердцем целую...
Мне бы только доделать успеть!
 
Мать -Земля принесла себя в жертву,
Чтобы лучших себе воспитать...
Разлетаются слёзы по ветру,
Когда нефть едут снова копать...
 
Даже лучших соблазном купили!
Даже лучшие гонят меня...
Празднуют , как и раньше кутили
На чужих незасохших костях!!!
 
Я скорблю! Я скорблю по убитым!
И о тех, кто еще не убит...
Мои слёзы по небу разлиты,
А моё сердце, как монолит...
 
Хоть болит, но не стонет, не ноет!
Но ведёт , словно Кали меня!
Заставляет учиться у Ноя!
И черпать из Святого Огня!!
 
17.03.2023г.