Экспедиция

Экспедиция
Осточертели макароны с солониной,
достала простотою повариха Нина,
отсутствие приличных телу баб
и очень хочется люля-кебаб.
 
Изгрызли в дыры кожу комары и мошки,
уже давно тошнит от ягоды морошки,
от спирта, разведенного водой,
я не капризный, я немного злой.
 
Шумит вокруг тайга, копаются шурфы,
с утра прохлада и намотаны шарфы.
Раскопки наши нахер не нужны,
но мы копаем тупо для страны.
 
Шуршит листва, меланхоличные медведи
приходят запросто, как добрые соседи,
в надежде выпросить у нас еды.
Тайга. Нет ощущения беды.
 
А где-то там девчонки беззаботно
дурят мозги наивным пацанам,
ну погодите, мы сезон закончим,
на самолет и прилетаем к вам.