Не жил...(15.09.2015г.)

«Не жил…»(15.09.2015г.)
 
Нет друзей и нет подруг
Окоченевший синий труп
Жизнь свою он подытожил
Незаметно как то пожил
 
Рядом был, заметен не был
И любил, любимым не был
Чтил непризнанных героев
Неформал среди изгоев
 
Одиночеством дышал, сиял
И во внешности всего один изъян
Был неописуемо прозрачен
Общаясь с ним, ты озадачен
 
Казалось, слышишь глас его
Включаешь свет, а там темно
Вот так и жизнь он подытожил
Незаметно как то пожил