ПОЛЁТЫ

ПОЛЁТЫ
Мы в мечтах, порой, летаем,
Забывая, жизнь земную
Кто-то в небо улетает,
Кто-то в глубину морскую.
 
Жизнь без чувств , довольна пресна,
Ощущений нет, полёта ,
Да и жизнь не интересна,
Нет волнения, восторга.
 
Задыхаться надо в ветре,
Наполняя им всю грудь,
Или радоваться в недрах,
В океан до дна, нырнуть.
 
Пресмыкаться, сидеть в клетке,
Это могут змеи, звери,
Мы же люди, наши предки
В ветрах , в океанах жили!
 
Жизнь дана нам для мечтаний
Счастье- в миге для полёта
Не торгуйтесь в ожидании
Жизнь- не место рынка торга.