СТИХИ КУСТАРЯ: БЕЗ СНА ИЗМУЧИЛАСЬ ВЕСНА:

СТИХИ КУСТАРЯ: БЕЗ СНА ИЗМУЧИЛАСЬ ВЕСНА:
Зимой без сна измучилась весна, проснулся тучный март.
Уж скоро прилетит сестра с палитрой разноцветных красок.
И живность сказку обретёт,начнётся чудный эстафетный старт.
Поля для влаги дымкой сизой окунуться всё ж для окрасок.
И зарубцуются холодные леса, всему великая земля волшебница.
В ангарах трактора и все здоровы, к посеву трактористы все готовы.
Без труда не сбудется мечта, а кто горазд трудится, просыпаться всем пора.