СТИХИ КУСТАРЯ: НОВЫЕ ТАПОЧКИ: ( ВОЗРАСТНОЙ ЮМОР)

Тут мутно помню чего я потерял, а там где я ищу, уже забыл.
И незаметно я пришёл опять сюда чего где я забыл,вообще чего же я искал?
Наверно потерял, когда ходил искать, теперь вообще я ни чего не помню.
Зачем пошёл туда искать что потерял, а может там что потерял оставил?
Но почему же, чего ищу забыл, может быть совсем не важно то что искал?
Теперь совсем не помню, куда по комнатам ходил, на кухню тоже заходил.
Вроде вспомнил малость я что потерял, а где оставил чёрт возьми не помню.
Куда ещё я заходил хоть ты убей не помню,может под кровать нужно заглянуть?
Всё верно под кроватью тапочки что подарили мне вчера, я там когда лёг спать оставил.