Я расстроен

Нет тона, таблетки марки
Нейропараллептики, убит внутри
О как же я плох.
Найду себя в ночи на темном я пруду и
Нервно закурю.
Мои мечты и их слова я забуду навсегда,
Она не чувствует ко мне лишь страх и я очень расстроен.
Убит внутри, я больше не могу хочу ее обнять, но ее чувства
Лишь только фальш и это меня убивает изнутри.
Я вижу ее глаза, я вижу ее смех и вижу в своих мыслях,
Как мы счастливы с тобой...
Я ненавижу в себе все и это так меня гнетет.
Я усну сегодня и проснусь я никогда, я увижу в тебе смысл
И мой мозг расстает. Прекрати все эти мечтанья, я умираю на полу и я больше не могу.
Я очень тебя люблю и это один из моих минусов, о боже,
Как же я расстроен. Ком в горле и напитки счастья убьют во мне любовь к тебе, но я больше не могу...
Прошу прими меня таким какой я есть и не убей во мне ты все...
Я принесу тебе цветы, но они уж не нужны, ведь я вижу как тебе с ним очень хорошо.