МОЁ САМОИНТЕРВЬЮ

Ваше любимое занятие?
Моё любимое занятие лежать на диване/сидеть на скамейке/стоять, смотреть вдаль или внутрь себя и ощущать благолепие мира.
 
Ваш любимый десерт?
Песочный торт с повидлом и сливочным кремом.
 
Ваше любимое блюдо?
Все национальные кухни мира. Но самое лучшее узбекский плов.
 
Вы общительный человек?
Да, я очень общительный. 98 процентов моего общения с самим собой.
 
К чему вы стремитесь?
К покою.
 
Какие человеческие качества вы принимаете?
Все, кроме предательства.
 
У вас много пороков?
Я из них состою.
 
Если бы вам предложили тур в любую точку мира, что бы вы выбрали?
В прошлое.
 
Ваша главная потеря в жизни?
Мама.
 
Вы считаете себя талантливым?
Нет, я середнячок, но со способностями. А вообще, я упёртый.
 
Ваши главные люди по ранжиру?
Супруга/сын/брат/друзья.
 
Если бы вам предложили сформулировать свою жизнь в трёх предложениях. Какими они бы были?
Первое словами И. Бродского: «…преследует он честно другим не видимую цель». Второе: Цель достигнута, но открылись горизонты. Третье: Умиротворение.
 
Многие люди жалеют о молодости. Вы бы хотели вернуться в молодость?
Однозначно нет. Дурака Фауста не понимаю. В моей молодости было слишком много метаний. Только после 33 (!) я уже кое что сумел. А в конце дожал. Сейчас у меня самый лучший возраст.
 
Кто вам больше по душе, коты или собаки?
Коты.
 
Вы не любите собак?
Почему, люблю. Вот она лежит под скамейкой у соседки, и я её люблю.
 
Что вы не переносите в общении с людьми больше всего?
Покровительственного тона.
 
Что вы больше всего цените в людях?
Душевность.
 
Как вы относитесь к гламурным тусовкам?
А это, едреть твою мать, чо?
 
Вам нравится физический труд?
Да, я много занимаюсь физическим трудом, перегоняя электроны по нейронам из левого полушария в правое и обратно.
 
Какая самая красивая на свете профессия?
Мореходство.
 
Вам не скучно жить?
Скучает только тот, кто потерял себя.
 
Ну и наконец, что бы вы пожелали людям?
Благолепия!
 
2023 г