С Женским днем!

С Женским днем!
Слова, как известно,
Бывают мужского рода и женского.
Мужские - булат, шмель,
Эверест, шторм, крест, стейк, хмель.
А женские слова - мама,
Любовь и надежда, и жизнь, и дама.
Ещё средний есть. Шучу.
Уж лучше здесь о нём промолчу.
И пусть идут года,
Но непременно, как всегда,
Сегодня пью я мёд
За женский, мною боготворимый, род!
 
8 марта 2023