Мальчик

В одном городе, на одной улице жил Мальчик. Это был счастливый мальчик, потому что у него была Мама. Только он не знал, что он счастливый. Они с Мамой жили в двухэтажном доме сложенным из красного кирпича. По обеим сторонам улицы были расположены такие же двухэтажные дома. Мальчик с Мамой жили на той стороне, на которой Солнце появлялось очень редко. А противоположная сторона улицы была солнечной. Мама Мальчика зарабатывала деньги мытьём посуды в близрасположенном кафе. Платили ей мало. Когда она уставшая приходила домой с работы от её старенького немодного платья пахло грязными тарелками. Она принималась готовить нехитрый ужин и, накормив Мальчика, укладывалась спать. Мальчик никогда не задумывался о том, поела ли она сама. А в доме напротив, на солнечной стороне, жила Тётя, которая ходила в ярких модных платьях, от неё всегда пахло дорогими духами. Иногда Тётя приглашала Мальчика к себе и ставила на стол большую тарелку с пирожными. Она говорила ему, что он может съесть одно. Пирожное было сладкое, со сливочным кремом. К Тёте приходили гости и она им что то говорила, улыбаясь показывала взглядом на Мальчика. У них было весело. Но выйдя из дома, расположенного на солнечной стороне, Мальчик бежал в свой дом к Маме и уткнувшись носом в её колени плакал и ему было хорошо.