Был бы я... (кавер для корпоратива)

Был бы я... (кавер для корпоратива)

Аудиозапись

Сейчас у мужчин очень сложный период - приближается самый страшный день -
8 Марта))))
Пришлось готовить поздравления для женщин (а в моем коллективе их исключительное большинство)
Вот соорудил такой текстик, может кому пригодится на корпоративчик.
Минусовка в свободном доступе в инете есть -
( Минус Копаев Ю, Никулин Ю - Если б я был султан - )
У нас получилось красиво)))) Нашли реквизиты как в фильме.
 
(Таран)
Был бы я музыкант
Трех бы жен имел,
От зари до зари
Серенады пел.
Только вот ерунда -
С голосом беда
И жена у меня
Лишь всего одна!
 
Не плохо очень голос иметь,
Трем женам сразу песенки петь!
 
(Мамонтов)
Был бы я олигарх
Жен бы не искал,
Деньги все и любовь
Лишь одной отдал.
Только вот ерунда -
Денег нет совсем,
Потому я любовь
Подарю вам всем!
 
Совсем неплохо когда денег нет,
Найду немного себе на обед!
 
(Ромашов)
Если б я был бы мер
В городе родном,
То не спал бы ночей
Думал об одном -
Как бы премии дать
Всем учителям
И всегда поздравлять
Всех прекрасных дам!
 
Восьмое марта скоро придёт,
Пусть будет счастлив весь мой народ!
 
(Вместе)
Мы сегодня пришли
Женщин поздравлять
И готовы за вас
Мыть, сушить, стирать,
У плиты постоять,
Сбегать в магазин.
Правда, к счастью, в году
Этот день один!
 
Восьмое марта в году только раз,
И всё готовы мы сделать для вас!